ÚLTIMAS NOTICIAS

Buenas marcas para Marta Fraile y Jaime Pedrero en la 1ª Carrera Popular del Mollete en Castronuño

MARTA FRAILE y JAIME PEDRERO - CASTRONUÑO 2016 - ATLETISMO BENAVENTEEn este fin de semana poca ha sido la participación en pruebas de los atletas del club Benavente atletismo. Corta pero muy gratificante, el pasado sábado 26 de marzo se celebraba en la localidad Vallisoletana de Castronuño, la 1ª carrera Popular del Mollete, sobre una distancia de 9,8 kms duros por las constantes subidas y bajadas del terreno, unido al fuerte viento que reino durante la prueba los atletas del Benavente atletismo que participaron consiguieron dos pódiums que supieron a gloria.

Decir que el ganador de la prueba fue el atleta Veterano del vino de toro Ricardo Mayordomo con un tiempo de 35:53, en categoría femenina la vencedora de la prueba fue Marta Mazaira Yañez del Racing Valladolid con un tiempo de 40:31.

Los atletas que participaron del Benavente atletismo fueron los siguientes:

Jaime Pedrero Santos: 6º general y 1º en la categoría de Veterano C – 38:34

Marta Maria Fraile Villarejo: 2ª general y 2ª en la categoría de Senior Femenino – 44:48