ÚLTIMAS NOTICIAS

El Club Benavente Atletismo en la XXXVII Edición del Cross Internacional

El sábado 17 de diciembre se celebraba en Venta de Baños (Palencia) su carrera popular. En esta prueba participó representando los colores del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que logro el 15 puesto en la general y el 5º en la categoría de Veteranos de más de 45 años.

Además se celebraba en las Pistas Rio Esgueva de Valladolid el I Control Autonómico, absoluto y veteranos de carrera P.C. En este control participaban los atletas del Benavente atletismo, aunque ninguno de los dos consiguió pasar a la final, en las siguientes disciplinas:

60 Ml. David González Gutiérrez. 5º puesto en su serie 7:70

60 Ml. Víctor Pascual Santiago, 7º puesto en su serie 8:70

En Peso (7,260 Kgs). Víctor Pascual Santiago logro el 4º puesto con un mejor lanzamiento de 8,99 metros

El domingo 18 de Diciembre se celebraba en la localidad Palentina de Venta de Baños la XXXVII Edición del Cross Internacional. En una mañana gélida por las extremas temperaturas y bajo la amenaza de la niebla se celebro este emblemático Cross donde los atletas del Benavente atletismo desplazaron más de 50 atletas para participar en prácticamente en todas las pruebas desarrolladas a lo largo de la mañana. El atleta de Bahrein Aweke Ayalew  32:42 se impuso con claridad en el Cross de Venta de Baños por delante del keniata Jairus Birech, por lo que repite triunfo en la prueba palentina. En esta prueba participo por parte del club Benavente atletismo Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro un excelente 23 puesto general con 37:33.

En féminas, se llevó la victoria Etenesh Diro 30:35, por delante de la española Trihas Gebre, que fue la segunda en completar el recorrido, en esta prueba participo Marta María Fraile Villarejo. Benavente atletismo que logro el puesto 21- 37:30.

Los resultados más destacados de la larga expedición del Benavente atletismo.

Veterano Masculino. 8. Roberto Pérez Santiago. 22:47

Junior masculino. 12. Ismael Álvarez Hassany. 22:04

Junior femenino. 14. Lydia Núñez Prieto. 22:28

Juvenil masculino.34. Iker Fernández Diaz. 20:25

Juvenil femenino.30. Paula Seoane Vicente. 19:54

Cadete Masculino. 22. Jesus Galende Hidalgo. 13:44

Cadete Femenino. 24. Paula Ferrero Alonso. 9:24

Infantil masculino. 14. Daniel González Rodríguez. 10:16