ÚLTIMAS NOTICIAS

El Club Benavente Atletismo consigue varios pódiums este fin de semana

El Club Benavente Atletismo comenzó las competiciones el sábado 25  en Las pistas de Toro (Zamora) donde la cantera del Club Benavente atletismo participó en una nueva jornada de Pista de Juegos escolares y en la que pudimos ver grandes resultados en todas las categorías. En esta ocasión las categorías de Pre benjamín, Benjamín y alevín competían en un triatlón de pruebas (60 ml. Longitud y Peso) en el resto de categorías las pruebas fueron desde el 100 ml, 500 ml, 1000 ml, longitud y Peso.

El sábado también se celebraba en la localidad Vallisoletana de Pedrajas de San Esteban la VI edición de los 10 y 5 kms de Pedrajas de San Esteban. En la prueba de 10 kms participó el atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que logró alcanzar el 7º puesto de la general y  el 1º en la categoría de Veteranos D con un tiempo en línea de meta de 35:00

El domingo se celebraba en León la IX Media Maratón (21,097 kms). Decir que en esta edición fueron más de 1300 atletas los que lograban cruzar la línea de meta situada dentro de las pistas de atletismo del estadio Hispánico. Los vencedores de la misma fueron: Alberto González González 1:10:38  y Joanna Filipa Pereira Monteiro 1:22:15. La participación del Benavente atletismo fue la siguiente:

112 generales y el 25 en la categoría de Veteranos V40. Francisco Javier Nogueriras Vara 1:24:54

473 general y 3ª en la categoría de Veteranas F45. María Teresa García Ramos 1:37:48

474 general y 103 en la categoría de Veteranos V35. Alberto Bermejo Navas 1:37:50

El domingo también se celebraba en Cervillego de la Cruz (Valladolid) la II legua circuito 5 leguas Maite Martínez. La participación del Benavente atletismo en esta prueba fue:

Raquel Díaz Jiménez 3ª clasificada  en la categoría de Veteranas D

Leticia Rivera López. 2ª clasificada en  Juvenil Femenino

Lucia Rivera López. 1ª clasificada en Alevín femenino

Por último se disputaba en las pistas del campo de la Juventud (Palencia) el IV Trofeo Antonio Hermoso Junco. En esta edición participaron los integrantes del club Benavente atletismo Daniel González Rodríguez. Categoría infantil, 3º en 1000 Ml. Al.  3:12.87 y  1º en 80 Ml. Al. 10:63

Javier González Rodríguez. Categoría Alevín, 13º en longitud Al. 3,10 metros 60 Ml Al.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.