ÚLTIMAS NOTICIAS

El Benavente atletismo celebró la I Convivencia en la Ciudad Deportiva

I Convivencia en Benavente para el Club de Atletismo

El miércoles 24 mayo se celebraba en las pistas Municipales de atletismo de Salamanca el II control de primavera de pista y en la que participó el atleta perteneciente al Club Benavente atletismo Ángel Alejandro Nieto Felipe. La prueba en la que participó Ángel fue la 800 ml logrando alcanzar el primer puesto en su serie con un crono de 1:58.65.

El sábado 27 de mayo se celebraba en las pistas Rio Esgueva de Valladolid la XXVII Reunión Internacional ‘C. Valladolid) Trofeo Ana Pérez. En esta edición la participación del atletismo Benavente fue en la prueba de 1.500 ml. Ángel Alejandro Nieto Felipe logró el tercer puesto y medalla de bronce con una marca de 4:06.29

El domingo 28 de mayo se celebraba en Soria el Encuentro Intercomunidades de pista Infantil, cadete y Juvenil. Seleccionado por Castilla y León participó el atleta infantil del Benavente atletismo Daniel González Rodriguez. Este atleta participó en las pruebas de 80 ml logrando el primer puesto con un tiempo de 10.55 y en la prueba de 500 ml. En esta prueba el puesto fue el sexto con un tiempo de 1.21.76. Por comunidades Castilla y León Logró alcanzar el Primer puesto con 212,5 puntos por delante de Madrid, Aragón, Asturias y La Rioja

El domingo también se celebraba en Velliza (Valladolid) la 5ª y ultima legua del circuito de las V leguas Mayte Martínez. Los vencedores de esta prueba fueron Oscar Fernández Giralda 18:41 y Andrea Román García 22:06. Los atletas del Benavente atletismo que participaron lograron los siguientes resultados:

Veteranos B. puesto 23 . Jose Antonio Ramos 25:27

Veteranas C. Puesto 1. María Teresa García Ramos. 24:42

Veteranos D. Puesto 2. Jaime Pedrero Santos 21:12

Categorías inferiores:

2º Cadete Masculino Aitor Ramos

3º Alevín Masculino. Pablo Samaniego

En la Clasificación general de las V Leguas consiguieron ser campeones en sus respectivas categorías:

1ª Veterana C. María Teresa García Ramos. Benavente atletismo

1º Alevín Masculino. Pablo Samaniego García. Benavente atletismo

El domingo se celebraba en Salou (Tarragona) en el marco de las Costa Dorada la Challenge Salou ( 1,9 kilómetros nadando, 90 kilómetros Bicicleta y 21,097 Kilómetros a pie). En esta edición participó el atleta del Club Benavente atletismo Víctor Hierro de Castro que logró alcanzar la línea de meta después de 5:55:01. Los pasos fueron los siguientes nadando 49:34, sobre 1,9kms. En la bicicleta sobre una distancia de 90 kms invirtió 3:10:14, y en el medio maratón logro terminarlo con un tiempo de 1:55:13

Algunos de los integrantes del Club Benavente atletismo participaron en el II Duatlón Cross Santa Cristina de la Polvorosa. Flor Lamas, Marta Fraile, Javier Nogueiras y Jose Luis Nogueiras.

Por último el Club Benavente atletismo celebró la I Convivencia en las Pistas de la Ciudad deportiva de Benavente. Las pruebas fueron Velocidad y fondo y las categorías desde Pre benjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete, Juvenil-absoluto- veteranos. A pesar de ser festiva la competición se lograron grandes registros como Daniel López en el 100 ml. Se entregaron medallas para los tres primeros clasificados en las distintas categorías, acabando con una comida para todos los participantes y padres que hasta las pistas se desplazaron. La participación de clubs en esta convivencia fue: CD303 Atletismo. La Bañeza, Vino de Toro y club Benavente atletismo.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.