ÚLTIMAS NOTICIAS

El Club Benavente Atletismo consigue el puesto 13 en el Campeonato de España

El Club Benavente Atletismo comenzó otro fin de semana frenético. Las pruebas dieron comienzo el sábado 18 de marzo con el Campeonato de pista interdelegaciones de Invierno en la categoría Infantil.

La jornada se desarrolló en las Pistas de la Ciudad deportiva de Zamora.  Atletas infantiles del Vino de Toro, Fuentesaúco y Club Benavente Atletismo,  representaron a la provincia de Zamora en el campeonato de Interdelegaciones de pista. Los integrantes del Club Benavente Atletismo que participaron fueron los siguientes con las respectivas pruebas en la que compitieron:

Masculino:

Daniel González Rodríguez. 2º en 80 MV.  Y  7º en Longitud, Samuel Álvarez Hassani. 11º en 1000 ML., Samuel Galende Hidalgo. 13º en 1000 ML y puesto 12 en Peso y Pablo Samaniego.  9º en 1000 M. marcha.

Femenino:

Sandra Pozo Zapatero. 8ª 1ª semifinal  80 ML., Lucía Rivera López. 8ª 2ª Semifinal y puesto 16 en Longitud, Valle Blanco Calzón. 15 en 500 ML. Y puesto 14 en Jabalina y Beatriz Camarzana Nistal. 16 en 500 ML y puesto 13 en Jabalina.

Por equipos  Zamora:

Masculino puesto 6º y Femenino puesto 7º

El domingo 19 de marzo se disputaba en la localidad Orensana de Carballiño la V Media Maratón y II carrera corta de 7 kms. En la prueba participó la atleta del Benavente atletismo Flor Lamas Cuadrado que logró alcanzar el 4º puesto de la general femenina con un tiempo de 30:35.

También se celebró en Zamora la XXXIII edición de la Media maratón de Zamora. 21,097 kms por la ciudad de Zamora y con más de 600 participantes. Los vencedores de la misma fueron  en categoría masculina el Portugués  Rui Muga con un tiempo de1:10:48 y en categoría femenina la vencedora fue Andrea Román García que logro un tiempo en línea de meta de 1:23:22. Excelentes resultados para los atletas del Club Benavente Atletismo:

2º clasificado Ángel Alejandro Nieto Felipe 1:11:49 disputando cabeza de  carrera durante varios kilómetros con el vencedor de la misma

34º Raúl González de la Iglesia. 1:22:01

173º Ramón Taladrid Barrio. 1:35:07

En Elda (Alicante) se celebró el campeonato de España de campo a Través. Individual y por Clubs. El Benavente atletismo se desplazó hasta esta localidad Alicantina con cuatro atletas cuyos resultados fueron los siguientes:

Jesús Manrique Martín. 6º clasificado en la categoría de + 55 años- 22:06

Jaime Pedrero Santos. 45º clasificado en la categoría de + 45 años-22:34

Jose Carlos Charro Regueras. 48º clasificado en la categoría de + 50 años-24:21

Ángel Luis Carrión Alonso. 52º clasificado en la categoría de + 50 años- 24:54

Por equipos el Club Benavente Atletismo participo en la categoría de + 45 años consiguiendo el puesto 13.