Amavisca encarrila a un C.D Benavente que vencía por 6 a 3 al Navarrés.

Un gol del capitán Amavisca, segundos después de que los vallisoletanos de Navas del Rey consiguieran el 1 a 3, servía para meter de nuevo a un Benavente que se hundía a pasos agigantados. Y es que el golazo desde el propio campo y tras sacar de centro después del 1 a 3 del jugador tomatero acababa con las ilusiones de un equipo que se presentó en el Luciano Rubio para cumplir el trámite y que acudió con tan solo un jugador de recambio que ni siquiera saltó al campo. Hasta ese momento el Benavente ya lo había hecho todo, pero en su contra. Regalaba tres goles que ni que fueran los benjamines tomateros los que conformaban la defensa local. El primero nada más comenzar el partido y dos posteriores que sirvieron para desequilibrar el momentáneo empate a uno que había colocado por un incansable Pepe. Los otros dos siguieron la senda de una defensa de risa que invitaba a los aficionados a ser pesimistas e incluso plantearse el marcharse del campo antes del descanso. Afortunadamente el capitán, gran partido el suyo junto con Pepe, conseguía dar la vuelta de nuevo a sus lugares a los que se encaminaban hacia la puerta. El gol, solamente por si mismo, valió el precio de la entrada y más. Luego tras el descanso, con un equipo del Navarrés hundido físicamente y con un Benavente lanzado el empata empezaba a merodear el marcador. Llegó pero fue anulado al estimar el asistente que el saque de esquina botado por Edgar había salido en su trayectoria hacia el área. Siendo realmente justo, el asistente había levantado el banderín bastante antes de que la pelota llegar al área. Pero el premio del gol llegaría y Curiel de soberbio remate de cabeza, esta vez si hizo bueno un nuevo saque de esquina de Edgar, que le sirvió para sacarse un trozo de espina del horrible partido del 4. Luego llegaba el de Pablo Carvajal y luego coser y cantar con doblete de Javi que sentenciaba un partido que acabó en final feliz, pero que tuvo tintes de drama. Con este marcador el Benavente se encuentra más cerca de la salvación. Ahora Villaralbo, luego el Zamora y más tarde el líder y ya ascendido Santa Marta de Tormes se convertirán en la llave del Benavente para repetir en la Regional o para hundirse en el más de los rotundos fracaso, la Provincial.