Al Carbajo Donado le costó muchísimo doblegar al rival charro

escudo san jose f.sF.S SAN JOSÉ 4.- Juan, Wasim, Alejandro, Vladimir y Javier. Luego jugaron, Omar, Pablo, Ángel, César, Juan José, Omar y Adrián.

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 5.- Roberto, Iván, Álex, Raúl y Samu. Luego jugaron, Eli, Fran, Alejandro, Adrián, Saúl e Isra.

Árbitro.- Montero Galán. Amarillas para Wasim, Ángel y Alejandro por los locales y a Álex por los benaventanos.

Goles.- 1-0 Ángel (7´), 1-1 Alejandro (7´), 2-1 Juan (9´), 2-2 Alejandro (12´), 3-2 Roberto en pp (20´), 3-3 Álex (22´), 4-3 Juan (25´), 4-4 Fran (31´), 4-5 Alejandro de penalti (32´).

Partido muy igualado en el que el gol en propia puerta de Roberto puso las cosas muy complicadas a los hormigoneros. Afortunadamente en la segunda mitad el equipo salió mucho más serio y logró dar la vuelta al marcador a falta de ocho minutos para el final y donde los intentos de los locales por empatar resultaron en vano.

Alejandro con tres goles, el último en un lanzamiento de una pena máxima daba los tres puntos al club atlético que le sirven para seguir acumulando experiencia de cara a la próxima temporada.