ÚLTIMAS NOTICIAS

Fin de semana de competiciones y éxitos para el Benavente Atletismo

SABADO 6 DE MAYO

En las pistas de Toro (Zamora) se celebraba la última jornada de juegos escolares modalidad de Pista. Buenos resultados en esta última jornada donde los más pequeños pudieron hacer su triatlón (50 ml, longitud y peso) y en categorías superiores pruebas desde 80, 100 ml, 500 ml, 600 ml, 800 ml, 1000 ml, peso, jabalina y longitud.

El sábado se celebraba en Arroyo de la encomienda (Valladolid) la Arroyada Trail. En la prueba de 15 kms participó Víctor Hierro de Castro que logró alcanzar el 3º puesto de la general con un tiempo de 59:41. El vencedor de la misma fue el atleta del Giralda Sport Juan José Buena López con una marca de 58:22

El sábado también se celebró el XXVI IES Trinidad Arroyo (Palencia). En Categoría infantil:

Campeón en 80 ml. Daniel González Rodríguez 10:44

Campeón en 500 ml. Daniel González Rodríguez. 1:18:32

El sábado tuvo lugar la Carrera popular Las edades del Hombre (Cuellar-Segovia). Excelentes noticias para los atletas del club Benavente atletismo en esta prueba. Sobre una distancia de 10 kms y con más de 760 atletas llegados a línea de meta los vencedores en esta edición fueron: Javier Guerra Polo. 29:47 y Diana del Ser Martin. 35:43

3ª categoría sénior Marta María Fraile Villarejo 41:23

107 general José Luis Nogueiras Alonso 39:00

El domingo 7 de Mayo. Cross Country. Villaverde de Medina (Valladolid). Sobre un duro circuito de 10 kms se disputó esta prueba. Troncos, sube-bajas, neumáticos, mucho calor. En esta edición participó el atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que consiguió 45:00 en línea de meta logrando el 1º puesto de Veteranos D.

En Oviedo el Control absoluto de Asturias.En esta mañana participaron por parte del club Benavente atletismo:

Víctor Pascual Santiago en Disco logrando el 8º puesto con un mejor lanzamiento de 27,69 metros

Ismael Álvarez el Hassany. 4º puesto en la prueba de 800 ml. Con una marca de 1:57:69 a escaso 1 segundo para conseguir la mínima para el campeonato de España de la distancia

Por último el domingo se celebraba en La Bañeza (León ) la XXXI carrera Popular el Salvador. Resultados atletas club Benavente atletismo que participaron en esta edición

Manuel Ángel Prieto Marques. Puesto 30 general y 8º Veteranos B 34:45

Ramón Taladrid Barrio. Puesto 55 general y el 25 en la categoría de sénior con una marca de 39:37

En categorías inferiores los resultados de los atletas del Benavente atletismo fueron.

Benjamín femenino: 3ª Indira Taladrid Villa

Alevín Femenino: 1ª Lucia Rivera López