Varapalo para el cadete del At. Benavente ante un rival inferior en la tabla

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 2.- Roberto, Alejandro, Teo, Eli y Tábara. Luego, Alfredo, Francisco, Adri, Iván, Álex, Isra y Samu.

escudo salamanca f.sSALAMANCA F.S 11.- Rubén, Ignacio, Carlos, Alberto y Manuel. Luego, Enrique, López, Juan y Moretón.

Árbitro.- González Lozano.

Goles.- 0-1 Carlos (2´), 1-1 Tábara (8´), 1-2 Carlos (17´), 1-3 Manuel (18´), 1-4 Moretón (21´), 1-5 López (23´), 1-6 Manuel (32´), 1-7 López (32´), 2-7 Alejandro (37´), 2-8 Juan (38´), 2-9 Juan (39´), 2-10 Manuel (39´), 2-11 Juan (39´).

ATLETICO BENAVENTE
Foto.- Toñi Carbajo.

Peor no lo pudo hacer el cadete del A.H Carbajo Donado en un partido donde, a priori, no debería haber tenido problemas para solventarlo, pero una mala segunda mitad y muchos errores con el portero jugador condenaron a una goleada al equipo de Miguel Ángel Macías. De hecho en el último minuto de partido encajaron tres goles.

El partido estuvo siempre de la mano del cuadro charro que no se amilanó en ningún momento y que pronto avisaba de sus intenciones con el gol de Carlos casi al comenzar el partido. Ni la igualada de Tábara sirvió para dar aire al cadete benaventano que ya al descanso marchaba en desventaja.

En la segunda mitad una mala salida del equipo condenaba finalmente toda opción de remontada, más cuando el sábado estaba el equipo en no. El riesgo del portero jugador no le salió nada bien al cuadro hormigonero y vieron como los goles iban cayendo una y otra vez en su portería.