Un gol leonés en el primer minuto lastró al juvenil tomatero

escudo C.D BenaventeC.D BENAVENTE 1.- Unai (Jesús), Alberto, Nené, Rafa, Bresme, Sergio (Javier), Jorge, Jony, Unai Huerga, Álvaro y Pablo (Diego).

escudo cultural leonesaCULTURAL LEONESA 4.- Alfonso, Pablo (Adrián), Huerta, Nuevo, Sergio, Antonio (Diego), Unai (Alberto), Javier (Álvaro), Daniel, José María y Toure.

Árbitro.- Llorente Melendo. Amonestó a los locales, Pablo, Iván, Alberto, Jorge, Jony y al entrenador Mara por los locales, mientras que por los visitantes vieron amarilla Antonio y Unai.

Goles.- 0-1 Daniel (1´), 1-1 Rafa (16´), 1-2 Daniel (63´), 1-3 Toure (81´), 1-4 Toure (89´).

El inicio mató al juvenil tomatero que prácticamente salía desde vestuario en desventaja con el gol que, casi nada más comenzar el encuentro, conseguía Daniel.

Con ese resultado el Benavente tuvo que trabajar más de lo pensado y Rafa igualaba el partido a los dieciséis de juego. Sin embargo hubo de esperarse hasta la segunda mitad para que el partido se cerrara por parte leonesa, aunque lo hizo casi en los minutos finales.