Un gol en propia puerta en el último minuto privó a las cajeras del primer punto

escudo at benaventeCAJA RURAL 2.- Sara, Sandra, Silvia, Raquel y Alba. Luego jugaron, Lola, Patri Carrasco, Kriss, Nerea, Alicia, Patri García y Erika.

ESCUDO trepalio f.sTREPALIO F.S 3.- Sheila, Laura, Sandra, Itziar y Vanesa. Luego jugaron, Tania, Alba, Marta, Sara y Cristina.

Árbitro.- Haedo Gago. Amonestó a las visitantes, Itziar, Vanesa y Sandra.

Goles.- 0-1 Vanesa (3´), 0-2 Vanesa (33´), 1-2 Sara (38´), 1-3 Alicia en pp (39´), 2-3 Raquel (39´).

Pena de dos momentos claves en el partido. El gol del minuto tres de las visitantes y el gol en propia puerta en el último minuto de Alicia que frenó lo que pudo ser la remontada de las locales. De hecho las de Toño Esteban consiguieron tres tantos en los últimos dos minutos aunque el de Alicia fue sin querer.

Tuvieron las cajeras la oportunidad de conseguir abrir su cuenta de puntos ante un Trepalio que se encontraba con ese gol tempranero que les facilitó mucho más las cosas. Las locales con buen criterio pero poco acierto de cara al gol, algo de lo que han adolecido como es lógico en ésta su primera temporada, y que les ha llevado a no poder sumar puntos en su casillero.

Lo que está claro es que con un cero en el mismo, ningún equipo puede presumir del concepto de equipo que las benaventanas han creado a su alrededor como lo han demostrado a lo largo de toda la temporada.