ÚLTIMAS NOTICIAS

Sergio Blanco y Nasta Salvador en la Final del Nadador Promesa

Sergio Blanco - Natacion BenaventeLos nadadores benaventanos Nasta Salvador y Sergio Blanco han logrado la clasificación para la fase final del Campeonato Nadador Completo Promesa, campeonato prestigioso que se celebra todos los años y donde solamente se clasifican para la final los 16 mejores alevines tras la suma de 10 pruebas que han nadado en fases previas.

Esta final se celebrará el 5 de Junio en Valladolid donde completaran la clasificación con las pruebas de ese dia 200Estilos y 400Libres.

Gran trabajo y esfuerzo el realizado por estos 2 jóvenes nadadores que se convierte en el 5º y 6º integrantes del Club en lograr esta clasificación en toda su historia. Antes lo hicieron Mercedes Villar, Ivan Romero, Iker González y Bianca del Barrio.

Nasta Salvador - natacion benaventeAdemás este pasado fin de semana varios integrantes del Benavente Natación participaron en el Trofeo San Pedro Regalado de Valladolid donde lograron varias mejores marcas, aunque el objetivo según su entrenador era probarse en piscina larga donde no competían desde hacia varios meses, de cara a la preparación de los campeonatos autonómicos de dentro de un mes. Destacar los 2 podios conseguidos por Iván Romero el primero de ellos en 100 Espalda,primera posición, y fue tercero en 200Estilos. También la mejor marca de Marina Tuda en 50Mariposa que volvio a batir el record Absoluto del Club, que ella misma poseía, y el gran estado de forma de nadadores como Gloria Fdz, Pablo Diez y Marilia González, que volvieron con buenas sensaciones del Trofeo.

También este mismo fin de semana el Benavente Natación clausuró la Liga Territorial Benjamin y Prebenjamin celebrando la ultima jornada con los más peques que han demostrado que la natación benaventana tiene una gran cantera.