ÚLTIMAS NOTICIAS

Semana muy activa para el Club Benavente Atletismo

Palencia, Valladolid, Segovia y Toro provincias donde los atletas del Benavente Atletismo han competido durante esta semana.

Comenzaron las competiciones el martes en la localidad Palentina de Tariego donde se disputaba la 5ª carrera popular de Tariego. La distancia de la prueba era de 5,9 kms y los vencedores de la misma fueron. Carlos Vallejero Valdueza (puentecillas) 19:47 y Cristina García Catalina (Bikila Palencia) 21:27. En esta edición la participación del Benavente atletismo fue la de Jaime Pedrero Santos que logró el puesto 17 de la general y el 5º en su categoría de Veteranos con un crono de 21:43.

El jueves se celebraba en la localidad de Cantimpalos (Segovia) la XLV Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos. Hasta esa localidad el Club Benavente atletismo se desplazo con varios atletas y varias categorías. En la prueba Absoluta femenina la vencedora sobre una distancia de 7,5 kms fue Tania Carretero Canerero (Bilbao Atletismo) 26:51. En la prueba absoluta masculina el vencedor de la misma y sobre una distancia de 10 kms fue Sergio Sánchez Martínez (Car La Robla) 30:02 por delante de Javi Guerra 30:09 y Fernando Carro Morillo 30:09. En esta prueba participaron dos atletas del club Benavente atletismo que lograron los siguientes puestos:

34 general Ángel Alejandro Nieto Felipe  34:10

59 general Raúl González de La Iglesia   38:42

En la prueba de Veteranos y sobre una distancia de 6 kms estos fueron los atletas del Benavente atletismo que participaron:

Prebenjamín femenino. Natalia Martínez Nieto

El pasado 8 de diciembre se celebró en la localidad Vallisoletana de Boecillo la 8ª Carrera Popular Solidaria El Tejar. Amplia participación de atletas del Benavente atletismo y alto el numero de pódiums conseguidos. 7 veces lograron subir los atletas benaventanos al cajón de lo más alto. Comenzamos la prueba absoluta sobre una distancia de 6,5 kms y en la que los vencedores fueron: en categoría masculina: Juan José Buena López (Giralda Sport) 21:28 y en categoría femenina la vencedora fue: Marta María Fraile Villarejo (Benavente atletismo) 25:54. Resultados atletas Benavente atletismo:

Veteranos B.- 25 Eugenio Morales Blanco 27:54

28 Jose Antonio Ramos Garea 28:21

Veteranos C.- 1ª Maite García Ramos  29:41

17 Jose Núñez Carballo  30:45

18 Jose Gutiérrez Ferreras  31:26

Veteranos D.- 1ª Raquel Díaz Jiménez  33:19