ÚLTIMAS NOTICIAS

Resultados del Club Benavente Atletismo tras un fin de semana cargado de competiciones

CROSS ATLETISMO  BENAVENTE

El sábado pasado se celebró en Benavente la 2ª jornada de campo a través de los juegos escolares de Zamora. Atletas de categorías inferiores de toda la provincia se desplazaron a nuestra ciudad a competir. Un día más los peques del club lograron forjar una buena actuación, destacando la victoria de Goretti Charro en infantil, el primer puesto de Alberto García en cadete y las victorias de Cristina Rodríguez e Ismael Álvarez en juvenil.

También el sábado se celebró el Cross de Dueñas en el cual nuestros atletas Víctor Hierro y Maria Elena Garea lograban ambos la 3ª posición en sus respectivas categorías.

DAVID ATLETISMO ALCOBENDAS 2014

Ya el domingo se celebraba el Cross Internacional de la Constitución en Alcobendas, donde participaba David López, que logró un excelente puesto 69, en un cross muy duro, lleno de barro y cuestas. La victoria fue para el ugandés Timothy Toroitich mientras que en féminas ganaba la keniata Doris Changeywo.

CROSS ESCOLAR ATLETISMO BENAVENTE

En Zamora se celebraba el Cross de otoño en el bosque de Valorio con la participación de Esteban Ortega. El vencedor de la prueba el juvenil Diego Bravo, mientras que en categoría femenina vencía Laura Santos.

También se celebraba en Madrid la carrera Ponle Freno con más de 20.000 personas y donde participo Luis Cachón, en la prueba 10k, donde logró una marca de 40’25». En el siguiente enlace se pueden ver las clasificaciones:

Próximos desplazamientos Cross de la Constitución de Aranda de Duero y Cross de Cantimpalos.