ÚLTIMAS NOTICIAS

Resultados del fin de semana del Club Benavente Atletismo

El sábado, en la localidad zamorana de Toro, se disputaba la XXI Carrera kilometro urbano fiesta de la vendimia “Ciudad de Toro”. La participación en esta prueba de los atletas del Benavente atletismo fue la de Carlos Charro Rodríguez campeón en la categoría de Benjamín masculino y de Isabel Rodríguez Castro que fue 6ª en la categoría de Senior femenino.

El domingo 9 de octubre se disputaba la 3ª prueba “Corriendo entre viñas” en la localidad vallisoletana. El atleta del Benavente atletismo, Jaime Pedrero Santos,  logro  el puesto 15 de la general y 4º en su categoría de Veterano C con un tiempo de 33:28 sobre una distancia de 8,8 kms muy duros por un circuito rompepiernas.

El domingo también se disputaba en León los 10 kms ciudad de León. Amplia y fructífera fue la representación de los atletas del Club Benavente Atletismo. Decir que los vencedores en esta edición fueron Gustavo Silván Silván del Club Atletismo La Bañeza, con un tiempo de 33:52 y en categoría femenina la vencedora fue Blanca Fernández de la Granja (Clinicas Fisiorama) con un tiempo en línea de meta de 38:41.

La representación del club Benavente atletismo logro subirse al cajón tres veces.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

A continuación les mostramos los puestos y resultados obtenidos según el orden de llegada:

6º general y 4º V-40- 34:50. Roberto Perez Santiago

24º general y 1º –V-55- 36:43. Jesus Manrique Martin

30º general y 10-V-40-37:12. Francisco Javier Nogueiras Vara

66º general y 10 V-35-39:15 Miguel A. Ganado Cartagena

78º general. 39:45-Pedro Jose Alvarez Posada

152º general y 3ª –V-35-42:58. Flor Lamas Cuadrado

203º general y 5ª-senior femenina-44:17. Noemi Martinez Castellanos

264º general y 57- V-40-45:56 Jose A. Ramos Garea