DEPORTES

Remontada aposeótica del Maral Café Bar en Segovia

Los de Adrián Holgado caían en Segovia por un contundente marcador en los primeros 13 minutos pero le dieron la vuelta tras un cambio radical.

escudo c.d san cristobal de segoviaSAN CRISTÓBAL DE SEGOVIA 5.- Pablo, Useros, Mullor, Roberto y Daniel. Luego jugaron, César, Gonzalo y Eloy.

escudo at benaventeMARAL CAFÉ BAR 6.- Robert, Álex, Miguel, Iván Mazariegos y Miguel Ángel. Luego jugaron, Raúl, Adri, Samu y Marcos.

Árbitro.- De Grado Vadillo. Amarillas para el local Pablo y para Miguel Ángel, Raúl y Miguel por los benaventanos.

Goles.- 1-0 César (1´), 2-0 Mullor (1´), 3-0 César (9´), 4-0 Roberto (9´), 5-0 Eloy (13´), 5-1 Samu (13´), 5-2 Álex (17´), 5-3 Raúl (29´), 5-4 Álex (32´), 5-5 Miguel Ángel (33´), 5-6 Álex (35´).

Extraordinaria reacción la de los cafeteros en un encuentro que tenían muy cuesta arriba con los cinco goles locales que parecían sentenciar el encuentro. La reacción antes del descanso sirvió para meter la directa en la segunda parte y llevarse una victoria por la que nadie apostaba.