ÚLTIMAS NOTICIAS

Otro fin de semana cargado de competiciones para los atletas del Benavente atletismo

A continuación pasaremos a enumerar resultados pruebas donde nuestros atletas compitieron el fin de semana:

DANIEL-VALLADOLID-ATLETISMO BENAVENTE

Resultados de  atletas Benavente atletismo en las diferentes pruebas disputadas:
Sábado 27  en el campeonato autonómico PC. Celebrado en Valladolid el atleta Daniel González Rodríguez consiguió en 60 Ml.  Una marca de 8:76- 2º en su semifinal, marca que no fue suficiente para clasificarse para la final, en la prueba de Longitud logro el puesto 11 con un salto de 3,59 metros
En la categoría 60 ml. Junior- Juvenil. Daniel López Salazar logro en su semifinal una marca de 7:54 quedando en su serie 3º no logrando alcanzar la final.

Se disputaba el sábado 27,  la V edición del Cross del Valle Encantado, en esta ocasión se celebró en la localidad Leonesa de Jiménez de Jamuz, sobre un circuito de 5, 5 kms el vencedor absoluto de la prueba fue Víctor Hierro de Castro, en 5º lugar entro Ángel Sastre Tapiales.
VICTOR HIERRO-ATLETISMO BENAVENTE-VALLE ENCANTADO 2016

Domingo 28  se disputo en Quiroga (Lugo) la Quiroga trial chálenge-Castelo 2016 en esta prueba participo Flor Lamas Cuadrado que ante la adversidad de las condiciones meteorológicas debido a la nieve, terreno duro, agua, etc. Logro alcanzar el puesto 5 en categoría femenina sobre una distancia de 23 Kms y con un desnivel de + 2600 metros con una marca de 4:12:23

Se celebraba en la Virgen del Camino (León) la VI edición de los 10 Kms. En una mañana en la que el fuerte viento y frio fue el protagonista.
El ganador de la prueba fue el atleta del C.A. La Baeza Alberto González con un tiempo de 31:56, en esta prueba participaron: Roberto Pérez Santiago puesto 7º general y 5º en su categoría senior con un tiempo de 35:33 y Miguel A. Ganado Cartagena 71 general y 41 en la categoría senior con una marca de 39:28
Domingo 28. Se celebró en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) la carrera solidaria Corre por el Chad. Distancia 10 Kms, en esta prueba participo Miguel A. García Trance que logro cruzar la línea de meta en 39:45.

Próximos desplazamientos atletas club Benavente atletismo. Media Maratón de Salamanca-06-03-2016