ÚLTIMAS NOTICIAS

Nueva victoria de los Juveniles del CD. Baloncesto la Veguilla

Juveniles CD. Baloncesto la Veguilla

Los Juveniles del CD. Baloncesto la Veguilla de Benavente, el COFRUBEN, en la mañana del pasado sábado disputaron el partido correspondiente a la 5ª Jornada de los Juegos Escolares de la Diputación de Zamora, enfrentándose al equipo del  Valverde Lucerna.

El encuentro comenzó con normalidad,  pero tras unos primeros minutos donde ninguno de los dos equipos  estuvo muy acertado, el COFRUBEN se puso a tono y realizo una buena primera parte del encuentro, yéndose al descanso con un resultado de 8-21.

Pero tras el descanso el  Valverde Lucerna, mejoro mucho su juego y supo aprovechar los continuos errores en ataque de los benaventanos, realizando unos muy buenos contraataques, pero el tiempo corría a favor de los del Cofruben, finalizando el encuentro con una nueva  victoria de estos por 23-31.