Meritorio empate el del Café Bar Maral en la cancha del Segosala

C.D SEGOSALA 3.- Álvaro, Christian, Rubén, Roberto y Jesús. Luego jugaron, Javier, Víctor, Samuel, Jairo, José María, Jorge y Mario.

CAFÉ BAR MARAL 3.- Marcos, Álex, Iván Mazariegos, Raúl e Iván García. Luego jugaron, Roberto, Miguel Ángel, Miguel, Ibai, Samu y Adri.

Árbitro.- Cañas Mañas. Amarilla para el benaventano Miguel.

Goles.- 0-1 Álex (2´), 1-1 José María (13´), 2-1 Víctor (14´), 2-2 Álex (15´), 3-2 Rubén (22´), 3-3 Raúl (35´).

Se ponía de cara el partido para los cafeteros tras el gol a los dos minutos de un Álex en estado de gracia en los últimos partidos y que sumaba un doblete para contribuir a un importante empate ante un equipo ya más serio.

Sin embargo los locales le darían antes del descanso la vuelta al marcador aunque un nuevo gol de Álex dejaba las tablas antes de los primeros veinte minutos.

En la segunda mitad serían de nuevo los segovianos los que se adelantaba para que a falta de cinco minutos el partido volviera al empate y ya no se moviera más.