El Maral no saca nada en claro en la doble jornada liguera

Al Maral le sobraron los dos primeros tiempos ante Salamanca y Maristas la Inmaculada.

escudo at benaventeMARAL CAFÉ BAR 3.- Roberto, Álex, Miguel, Raúl y Samuel. Luego jugaron, Adrián, Ibai, Miguel Ángel, Iván y José.

escudo salamanca f.sSALAMANCA F.S 4.- Víctor, Sergio, Daniel, Juan y Adrián. Luego jugaron, Ignacio, Carlos, Jesús, Manzanares, Hugo y Pablo.

Árbitro.- Amarillas para los locales, Raúl, Ibai y José y para los visitantes Jesús y Juan.

Goles.- 0-1 Daniel (9´), 0-2 Manzanares (11´), 1-2 Raúl (15´), 1-3 Sergio (25´), 1-4 Sergio (31´), 2-4 Raúl (32´), 3-4 Álex (39´).

escudo maristasC.D MARISTAS 8.- Carlos, Guillermo, Álvaro, Mario y Javier. Luego jugaron, Pedro, Gabriel, Emilio, Domínguez, Ismael y Fernando.

escudo at benaventeMARAL CAFÉ BAR 4.- José, Miguel, Iván Mazariegos, Adrián Huerga y Raúl. Luego jugaron, Álex, Raúl Gil, Ibai, Miguel Ángel, Iván García, Marcos y Samuel.

Árbitro.- Volpini Gilabert. Amonestó al local Pedro en dos ocasiones (15´y 35´) y al visitante Raúl Gil.

Goles.- 1-0 Álvaro (13´), 2-0 Álvaro (15´), 3-0 Gabriel (17´), 4-0 Javier (18´), 5-0 Emilio (19´), 6-0 Fernando (19´), 7-0 Javier (21´), 7-1 Raúl (24´), 7-2 Raúl (29´), 7-3 Miguel Ángel (32´), 7-4 Raúl (35´), 8-4 Javier (39´).

Casi idéntico guión para las dos jornadas seguidas que se han disputado en estos días. En la primera en la Rosaleda el cuadro benaventano siempre fue a remolque y al final estuvo a punto de salvar al menos un punto, mientras que en el segundo una desastrosa primera mitad e inicio de la segunda dieron al traste con un encuentro que luego se puso interesante hasta el minuto 35.