El Maral no levanta cabeza y le golean una vez más

En el minuto tres de partido los benaventanos del Maral vencía por 2 a 1 para ir cediendo poco a poco ante el empuje del Segovia Futsal.

escudo at benaventeMARAL CAFÉ BAR 2.- Marcos, Álex, Raúl, Iván García y Samu. Luego jugaron, Rober, Raúl Gil, Miguel, Iván Mazariegos y Adrián.

escudo segovia futsaC.D SEGOVIA FUTSAL 10.- Javier, Chrístian, Jairo, Roberto y Jesús. Luego jugaron, Víctor, Samuel, José María, Rubén y Álvaro.

Árbitro.- Herrero martín. Amonestó a los locales Raúl, Iván García y Álex y a los visitantes Jesús.

Goles.- 1-0 Iván García (3´), 1-1 Roberto (3´), 2-1 Álex (3´), 2-2 Rubén (7´), 2-3 Roberto (9´), 2-4 Víctor (11´), 2-5 Jesús (16´), 2-6 Roberto (25´), 2-7 Víctor (28´), 2-8 Samuel (33´), 2-9 Jesús (34´), 2-10 Samuel (39´).

Tres minutos de historia tuvo este partido para los benaventanos. Los mismos tres en los que lograron ponerse en dos ocasiones por delante y acercarse los segovianos. Desde ahí hasta el final se acababa la historia y el Segovia Futsal poco a poco fue aumentando el marcador hasta convertirlo en una goleada mayúscula.