El Maral acusó en exceso la ausencia de jugadores claves ante el Tres Columnas

CAFÉ BAR MARAL 1.- Marcos, Diego, Iván Mazariegos, Ibai y Samu. Luego jugaron, Raúl Gil, Miguel, Miguel Ángel e Iván García.

C.D TRES COLUMNAS 4.- David, Sergio, Alejandro, Pablo y Samuel. Luego jugaron, Erik, Hamid, Diego, José Luis y Ramos.

Árbitro.- Huertas Pascual. Amarillas para el local Miguel Ángel y los visitantes Samuel y Alejandro.

Goles.- 0-1 Sergio (15´), 1-1 Iván Mazariegos (15´), 1-2 Samuel (19´), 1-3 Sergio (22´), 1-4 Hamid (39´).

Acusó en demasía la ausencia de jugadores el cadete del Maral, teniendo en cuenta la cascada producida por la convocatoria de juveniles al primer equipo y de cadetes por lo tanto a juveniles, con lo que el encuentro, a pesar de que fue disputado hasta los instantes finales, no pudo quedarse del lado de los locales.

El final gol charro del último minuto de la primera mitad y el conseguido casi de inicio en la segunda marcaron la pauta de un partido que pudo perfectamente tener signo contrario. Los cafeteros arriesgaron todo en el tramo final por igualar el partido pero no pudieron siendo Hamid el que sumaba el cuarto para los suyos cuando casi todo estaba escrito.