ÚLTIMAS NOTICIAS

Los Alevines del Natación Benavente disputan la Final del Nadador Promesa

Club Benavente NatacionAyer se celebró en Valladolid la Fase Final del Campeonato Nadador Completo Promesa, donde el Benavente había logrado colocar a dos de sus nadadores entre los 16 mejores: Sergio Blanco y Nasta Salvador.

Ambos nadaron 200Estilos y 400Libres, logrando rebajar sus marcas. Además, Nasta Salvador consiguió la tercera posición en esta prueba, lo que le permitió escalar en la clasificación general y lograr la octava posición (8). Por su parte, Sergio Blanco se colocó en el decimocuarto (14) lugar de la clasificación.

El próximo fin de semana será turno para los Benjamines. En Zamora se celebrará el Campeonato de Castilla y León Benjamín y el  Club Benavente Natación estará representado por 8 nadadores.