Las chicas del Caja Rural no dan su brazo a torcer. Pierden pero ilusionan

ESCUDO c.d san roqueC.D SAN ROQUE 10.- Cámara, Cristina, Ángela, Jessica y Verónica. Luego jugaron,  Alba, Aroa, Lorena, Esperanza y Leticia.

escudo at benaventeCAJA RURAL 2.- Alba Ferrero, Alba Vega, Sandra, Alicia y Raquel. Luego jugaron, Noelia, Patri Carrasco, Kriss, Nerea, Silvia, Sara y Patri García.

Árbitro.- Miguel Rodríguez. Doble amarilla para la local Lorena (20´y 38´) y amarilla para la visitante Silvia.

Goles.- 0-1 Silvia (4´), 1-1 Cristina (7´), 2-1 Ángela (8´), 3-1 Leticia (14´), 4-1 Cristina (19´), 5-1 Cristina (23´), 6-1 Leticia (23´), 7-1 Jessica (26´), 8-1 Cristina (29´), 9-1 Alba (29´), 10-1 Cristina (30´), 10-2 Silvia (33´).

Tuvieron la osadía, bonita osadía por lo tanto, las de Toño Esteban de abrir el marcador y de tomar la iniciativa del encuentro aunque durara poco. Y es que a las chicas benaventanas les hace falta saber que pueden mandar en los partidos y que además pueden seguir disfrutando como lo hacen hasta ahora con ese equipo equipo y teniendo en cuenta las edades de sus jugadoras. A pesar de haber arrancado bien pronto se vinieron abajo y las locales, con muchas más tablas, fueron encontrando la portería rival para ir haciendo gol casi en cada aproximación que tenían.

Silvia Torío volvía a marcar en el tramo final para las cajeras a falta de siete minutos aguantando de nuevo el partido y no aprovechando los minutos de superioridad que se les presentó por la expulsión de la local Lorena.