Las benaventanas del Caja Rural soñaron con el empate ante el III Columnas

escudo at benaventeCAJA RURAL 1.- Noelia, Lola, Kriss, Alba Ferrero y Sara. Luego jugaron, Sandra, Nerea, Silvia, Alicia, Raquel Alba Vega y Patri García.

escudo tres columnas fsIII COLUMNAS F.S 4.- Andrea, Carmen, Verónica, Calleja y Clara. Luego jugaron, Vanesa, Jenifer y Alba.

Árbitro.- Justel Gullón. Expulsaba al técnico visitante Francisco Javier Sierra.

Goles.- 0-1 Vanessa (10´), 1-1 Raquel (15´), 1-2 Vanesa (27´), 1-3 Clara (35´), 1-4 Vanesa (36´).

Tuvieron el partido, o al menos el empate las de Toño Esteban ante un rival más del nivel de las benaventanas, pero de nuevo la fortuna no estuvo de su lado.

El partido fue muy igualado, con momentos vistosos por parte de ambas contendientes y con ganas por las benaventanas de buscar su primera victoria. El empate fue el resultado que envió a los dos equipos al descanso.

En la segunda mitad las visitantes se adelantaban y las benaventanas tuvieron una clara ocasión para empatar que no materializaron. La contra se iba a la otra portería y las charras sí que no la desaprovecharon. Un minuto después el III Columnas cerraba el partido.