La última canasta no quiso entrar y el B&B Economistas cayó tras dos prórrogas

C.B VIRGEN DE LA CONCHA 77.- Manu (13), Wendy (4), Lozano (12), Juanillo (16) y Marcos (5)-cinco inicial-. Moro (3), Villar (13), Merino y David (12).

B&B ECONOMISTAS 76.- Sánchez (13), Ledo (4), Mario (29), Ramos (18) y Carrera -cinco inicial- . Gómez (7), Revilla (2) y Ramos (3).

Árbitros.- Ramos y Moro. Eliminados por personales David y Villar por los locales y Sánchez por los benaventanos.

Parciales.- 12-12, 12-14, 11-7, 17-19. Prórrogas.- 12-12 y 13-12.

Partido igualadísimo el que se disputaba el mediodía del pasado domingo en la cancha del Virgen de la Concha y donde los benaventanos tuvieron contra las cuerdas al poderoso equipo zamorano al que no supieron rematar. Los 29 puntos de Mario, que le convirtió una vez más en el máximo anotador del partido, no fueron suficientes para amarrar la primera victoria de la temporada.

Los benaventanos pagaron el mal inicio de la segunda mitad después de haberse marchado al descanso con una diferencia de dos puntos 24-26. El Virgen de la Concha estuvo más acertado de cara al aro y lograba finalizar el tercer cuarto con dos puntos por encima 35-33.

Se llegaba por lo tanto al tercer cuarto donde los benaventanos volvieron a ser eficaces, sobre todo bajo aros y lograr la igualada 52-52, que llevaba a ambos equipos a la prórroga.

Una prórroga que volvió a ser exactamente como el resto del partido, con equipos muy igualados y con los mismos aciertos y errores que daba un resultado final de 64-64 y por lo tanto una nueva prórroga.

Era la definitiva y un parcial de 13-12, tan sólo un punto por encima, los locales amarraban un partido que pudieron perder pues los economistas contaron con una última opción de canasta que no entraba.

resul clasi basketjor5RESULTADOS LIGA LEONESA

Infantil femenino

ARIES ELECTRICIDAD BENAVENTE CLUB BALONCESTO 52-CB BEMBIBRE 80
Partido Igualado hasta el descanso. La mayor fuerza física de las Leonesas junto a un mayor acierto de cara al aro fue determinante .
Cadete masculino
FERRETERÍA LA FUENTE BENAVENTE CLUB BALONCESTO 41-  CB SAN ANDRÉS 60
Después de un primer cuarto totalmente desentonado fue un quiero y no pudo ante un San Andrés muy efectivo en defensa llegando los Benaventanos 10 abajo en el descanso. Nuestro balance defensivo mejorado  sobre todo el el tercer cuarto no estuvo en consonancia con el acierto debajo de la canasta. Animo chicos a seguir trabajando.