ÚLTIMAS NOTICIAS

Jaime Pedrero Santos logró un octavo puesto en Santovenia de Pisuerga

El domingo 2 de Julio se celebró la XIX Carrera por Montaña Sanabria 2017, III Campeonato de Castilla y León de clubes. La carrera por montaña Sanabria transcurre por el Parque Natural del Lago de Sanabria. Con salida en el Monasterio de San Martín de Castañeda y meta en el refugio de San Bernardo, propiedad de la Agrupación Montañera Zamorana (AMZ). Distancia de la prueba 20 kilómetros con un desnivel +- 2000 metros.

En esta edición participó el atleta del Club Benavente atletismo Arcadio Sánchez Fuentes que logró cruzar la línea de meta con un tiempo de 3 horas y 4 minutos.

El domingo también se celebró la II Carrera Mayte Martínez en Santovenia de Pisuerga (Valladolid). Sobre una distancia de 10 kilómetros los vencedores de la misma fueron:

Luis Alberto Serrano Pérez. Desigual-León 33:17 y Natalia Gómez Ruiz. Durango- Kirol Taldea. 35:53

Jaime Pedrero Santos (Benavente atletismo) logró alcanzar el 8º puesto con un tiempo de 37:11