Partido «entrenamiento» para los del Ferretería La Fuente que suman una docena

Un Ferretería La Fuente lanzado en la tabla, noquea con comodidad a un Medinense que solamente reaccionó al final del encuentro.

FERRETERÍA LA FUENTE 12.- Eli, Jony, Alfonso, Lucas y Yayo. Luego jugaron, Raúl, Fran, Saúl, Rubén, Pedro, Alejandro y Esteban.

C.D MEDINENSE 4.- Alejandro, Sergio, Juanma, Víctor y Daniel. Luego jugaron, Álvaro, Mario, José María, Francisco, Alberto y Luciano.

Árbitro.- Gutiérrez Blanco. Expulsaba al local Fran (39´) y amonestaba al visitante Mario.

Goles.- 1-0 Lucas (2´), 2-0 Alfonso (3´), 3-0 Alfonso (5´), 3-1 Luciano (10´), 4-1 Esteban (11´), 5-1 Alejandro (15´), 6-1 Rubén (17´), 7-1 Pedro (23´), 8-1 Lucas (26´), 9-1 Alejandro (30´), 10-1 Jony (31´), 11-1 Fran (34´), 11-2 Sergio (35´), 12-2 Pedro (36´), 12-3 Víctor (38´), 12-4 Sergio (39´).

Poca historia tuvo un partido donde los de Miguel Ángel Macías, desatados, ganaban ya al descanso por un contundente 6 a 1 a un rival que prácticamente no existió, excepción de los minutos finales donde la expulsión y el relajamiento generalizado de los ferreteros les sirvió para maquillar un marcador.

Los atléticos salieron, una vez más, enchufados sin dar opciones al rival y con la intención de poner el partido de su lado cuanto antes para evitar sorpresas. Y lo consiguieron. Lucas y Alfonso, éste por partida doble, colocaban en cinco minutos al Ferretería en franca ventaja en el electrónico. El resto fue ir esperando a que los goles cayeran en la portería vallisoletana.