Eli aseguró la victoria del A.H Carbajo Donado ante el Puertas Deyma

escudo PUERTAS DEYMAPUERTAS DEYMA F.S 4.- Gallur, Adnane, Diego, Gabriel y Anas. Luego, Vargas, Omar y Romero.

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 6.- Eli, Alejandro, Álex, Teo y Tábara. Luego, Fran, Adri, Iván, Raúl y Roberto.

Árbitro.- Regidor Royuela. Amarillas a los locales Adnane y Gabriel y a los benaventanos Fran, Teo y Adri.

Goles.- 0-1 Alejandro (8´), 1-1 Gabriel (15´), 2-1 Adnane (18´), 3-1 Anas (25´), 3-2 Álex (30´), 4-2 Adnane (36´), 4-3 Álex (37´), 4-4 Fran (38´), 4-5 Fran (38´), 4-6 Eli (39´).

atletico benavente
Foto.- Toñi Carbajo.

Mal lo pasó el cadete del Atlético Benavente para vencer en tierras leonesas ante un débil rival como el Puertas Deyma y que vio como los benaventanos se adelantaban en el marcador. Los leoneses con mucha voluntad, pocos efectivos en el banquillo, fueron capaces de darle la vuelta al partido ante la conformidad de unos hormigoneros que pensaban ganar cómodamente. No solamente le dieron la vuelta al partido, sino que además se fueron en el marcador de inicio en la segunda mitad.

Fue luego el gol de Álex el que volvió a meter en el partido a los benaventanos que tuvieron que jugar a la desesperada para al menos intentar buscar el empate. En principio la cosa salió mal pues los locales conseguían un cuarto gol a falta de cuatro minutos que ponía muy cuesta arriba la remontada benaventana. Pero los últimos tres minutos fueron de frenética avalancha hormigonera que con portero jugador se colocaron por delante, primero con el acercamiento con un nuevo tanto de Álex y posteriormente con el cuarto y el quinto, separados apenas por segundos de Fran. La sentencia la pondría el meta atlético desde su área cuando los locales jugaban de portero jugador.