ÚLTIMAS NOTICIAS

El Benavente Natación triunfa con 2 podios en la Copa de Clubes

benavente natacion - tvbenavente

En su primera participación en la Final de la Copa de Clubes, el equipo masculino del Benavente Natación que logro clasificarse el mes pasado, ha finalizado con 2 podios y un total de 3 mejores marcas, con tan solo 3 nadadores.

Iván Romero tercero en 100Espalda con Mejor marca personal 1,06,45, y segundo en 200 Espalda prueba en la que la pasada temporada se proclamó Campeón Absoluto de la comunidad batiendo a todos los nadadores de todas las edades.

En 100 Mariposa solamente logro ser 11º no muy lejos de sus mejores registros.

Pablo Diez, por su parte logro una mejor marca en 400Estilos, aunque no pudó estar en su mejor momento en sus pruebas principales 100 y 200 Braza. Sin embargo fue regular en todas ellas clasificandose en 8º lugar en las 3 pruebas que nadó.

Sergio Spatafora en su primera experiencia en piscina de 50m, logro una mejor marca en el 200 Espalda que le sirvió para ser 16º.

Sergio Spatafora

Buena experiencia para el Benavente que le sirve para probarse de cara a los primeros Campeonatos Territoriales que se celebran en algo más de un mes.

Además durante dos semanas 3 nadadores del Club Benavente Natación, han sido seleccionados para participar en las Concentraciones Periodicas del CPTD Rio Esgueva (Centro de Alto Rendimiento). Se trata de los ya mencionados Iván Romero y Pablo Diez Silva, y de la Junior, Gloria Fernández que realizaran entre 6 y 9 entrenamientos en estas concentraciones.