EL BENAVENTANO ÁNGEL MARÍA TRILLA CASQUERO ENSEÑA COMO ELABORAR UN BACALAO “A LO TÍO”

EL BENAVENTANO ÁNGEL MARÍA TRILLA CASQUERO ENSEÑA COMO ELABORAR UN BACALAO “A LO TÍO”

angel maria trilla casqueroDentro del sexto taller de cocina tradicional “comer de viernes” organizado por la asociación zamorana La Morana, mañana miércoles el benaventano Ángel María Trilla Casquero mostrará a partir de las seis y media de la tarde en la sede de la Agrupación Belenista en la capital Zamorana, cómo elaborar un Bacalao “a lo tío”.

Dicha receta es la tradicional preparación del bacalao muy extendida por la comarca de los valles del Tera y el Órbigo y comúnmente ligada a las celebraciones de la Semana Santa.

El bacalao, rico en vitaminas y proteínas y bajo en grasas conservado en salazón es el gran protagonista de las recetas vinculadas a la abstinencia de la ingesta de carne ya que aporta los nutrientes energéticos necesarios para desarrollar grandes esfuerzos físicos.



Artículos relacionados

UNA MUJER ES ATACADA POR UNA RATA EN BENAVENTE

La policía local de Benavente se trasladó entorno a las dos y media de la tarde del pasado domingo 11

PLANTAN 7 FRESNOS DENTRO DEL PROGRAMA ENVEJECIMIENTO SALUDABLE

Actividad medio ambiental en el día de hoy en la que miembros de cruz roja y vecinas de Benavente y

La FRMP aprueba sus presupuestos en Benavente

Reunión hoy en Benavente de la Comisión Ejecutiva de los miembros de la  Federación Regional de Municipios y Provincias de

Sin comentarios

Escribe un comentario
¡Sin comentarios aún! Usted puede ser el primero en comentar este post!

Escribe un comentario

Tu correo electronico no será publicado.
Los campos requeridos están marcados*