El A.H Carbajo Donado paga cara la primera parte ante el Cistierna

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 2.- Eli, Fran, Álex, Teo y Raúl. Luego jugaron, Alejandro, Adri, Iván, Isra, Tábara, Javi y Samu.

escudo cistierna f.sCISTIERNA F.S 4.- Dylan, Álvaro, Marcos, Mario y Enrique. Luego jugaron, Borja, Mario, David, Martín y Javier.

Árbitro.- Justel Gullón. Amarillas para los locales Fran y Samuel y a David por los visitantes.

Goles.- 0-1 Marcos (2´), 0-2 Marcos (17´), 1-2 Teo (20´), 1-3 Álvaro (29´), 2-3 Alejandro (29´), 2-4 Mario (38´).

12809551_532408663600008_3188727137914980118_n

A veces los partidos se tornan complicados y cuesta un tanto remontarlos. Eso le pasaba al Carbajo Donado que veía como los visitantes se colocaban cómodamente con un 0 a 2 en el marcador que llevaba a remolque al cuadro local durante todo el partido.

En la segunda mitad los de Miguel Ángel Macías, algo más entonados, buscaron darle la vuelta al partido, pero ya el terreno perdido de por medio era amplio y además con un rival que supo jugar con el marcador.

Como casi siempre los minutos finales sirvieron para buscar al menos un punto, pero la hazaña se tornaba más complicada cuando los visitantes lograban el cuarto a falta de dos minutos.