ÚLTIMAS NOTICIAS

Dos oros para el Club Benavente Natación en la Copa de España de aguas abiertas

Ayer sábado 3 de Septiembre se celebraba en el Lago de Sanabria por segundo año la 14ª Etapa de la Copa de España de Aguas Abiertas donde el CD Benavente Natación participaba con 11 nadadores.

Dos oros para el CD Benavente Natacion (1)

Tres de los competidores de la prueba de 3000 metros lograron unos resultados inmejorables. Gloria Fernández en la categoría de chicas de más de 16 años entró en la posición 35 de la general y un primer puesto en su categoría con un tiempo de 47,30. Iván Romero en la modalidad masculina. con un tiempo de 41,23 lograba entrar en el sexto puesto de la general y primero en su categoría. Ademas en dicha prueba participó Pablo Diez que fue noveno de su categoría. 154 nadadores de toda España participaban para hacerse con el primer puesto.

En la prueba 800 metros, 8 nadadores de los 99 que se lanzaron al agua, en su mayoría de primer año (12 años) hicieron una buena actuación destacando a Nasta Salvador que fue quinta de su categoría y decimotercera en la general, seguida de una gran Victoria Vaquero que fue vigesimosexta.

Dos oros para el CD Benavente Natacion (3)

La clasificación que consiguieron los representantes del Club Benavente Natación es la siguiente: