ÚLTIMAS NOTICIAS

Dos benaventanas en el nacional base de Gimnasia Rítmica

gimnasia ritmica benavente

El pasado fin de semana, en el Palacio de Deportes de Gijón, se llevo a cabo el Nacional Individual Base, en el cual participaron dos gimnastas benaventanas. Silvia Calderón, con un ejercicio de mazas, compitió el viernes 22 de Abril, mejorando 1,20 puntos con respecto al regional, logrando una 140 plaza de 178 gimnastas que compitieron en su categoría juvenil.

El Sábado pudimos disfrutar de la Copa Base de Conjuntos en la jornada de mañana y en la jornada de la tarde, de la Copa de la Reina, quedando Castilla y León campeonas por novena vez.

Ya el domingo, nuestra prebenjamín, Paula García, competía en su primer Nacional, logrando, con 7 años de edad, defender con gran valentía su ejercicio de manos libres, quedando en una 54 posición de 58. Sin duda, una de las categorías del campeonato con más nivel.

Una vez terminada este campeonato se celebrará un Torneo en Madrid en el cual, participarán además de Paula García, algunas de nuestras gimnastas federadas.