El Café Bar Maral vuelve a sumar con un colosal Álex con cuatro goles en cinco minutos

C.D TIERNO GALVÁN 4.- Rubén, Pedro, José Rodrigo, Roberto y José Manuel. Luego jugaron, Adrián, David, Javier, Bruno y Alberto.

CAFÉ BAR MARAL 6.- José Antonio, Álex, Ibai, Raúl e Iván García. Luego jugaron, Raúl Gil, Iván Mazariegos, Miguel, Marcos y Adri.

Árbitro.- Sanz Moreno. Amarillas para los locales Bruno, Javier, Alberto y sería expulsado José Manuel por doble amonestación (36´) y para los benaventanos Miguel, Ibai, Raúl y Adri y expulsados por doble amarilla Álex (27´) y por roja directa Marcos (37´).

Goles.- 0-1 Álex (1´), 0-2 Álex (3´), 0-3 Álex (4´), 0-4 Álex (5´), 1-4 Bruno (7´), 2-4 Alberto (12´), 2-5 Álex (12´), 3-5 José Manuel (14´), 4-5 José Manuel (15´), 4-6 Miguel (19´).

Partido loco en todos los sentidos con diez goles en la primera mitad y ninguno en la segunda. Con un Álex descomunal que hizo cuatro de sus cinco goles en cinco minutos y con un colegiado que la lio parda para ambos conjuntos con un repertorio de cartulinas y con tres expulsados siendo más perjudicados los cafeteros.

Sin embargo los benaventanos debieron haber sabido parar un partido con un 0-4 en el marcador que más tarde sería un 2-5 ante un rival directo en la parte baja de la tabla como es el Tierno. Al final lo que cuenta es que vuelven a sumar tres puntos y escalan alguna posición en la tabla.