ÚLTIMAS NOTICIAS

CRÓNICA Y RESULTADOS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

VILLALPANDO

Sábado 17 de Enero la expedición de los atletas del club Benavente atletismo en categorías inferiores se desplazaron a la localidad de Villalpando para participar en la última jornada de Campo a Través de juegos escolares. Mañana muy fría pero excelente para la práctica del campo a través, numerosa la participación de nuestros atletas con excelentes resultados, destacaron:

Jesús Manuel Manrique en el podium

El domingo 18 de Enero se celebraba en salamanca el campeonato autonómico de campo a través de veteranos, con numerosa participación de atletas del club, los cuales obtuvieron los siguientes resultados: 1 MEDALLA DE ORO EN + 55 AÑOS

• 23º en M50 y 100º en la general Luís Fernando Pérez   37:17

Por equipos 8ª posición en M35-40 y 5ª en M45-50.

REGIONALES

También se celebró el campeonato autonómico de cross corto (4km) con victoria de Eduardo Martínez 12’05”. Por parte del club Benavente atletismo participaron: