ÚLTIMAS NOTICIAS

Crónica fin de semana Club Benavente Atletismo

Peñausende, Madrid, Zamora, Ciudad Rodrigo, Cigales  y Sahagún de campos lugares donde los atletas del club Benavente atletismo han competido este fin de semana.

equipo en peñausende - benavente atletismo 2016

Sábado 23 de Abril, comenzamos la fiesta nunca mejor dicho en la localidad Zamorana de Peñausende en su IX carrera popular. En esta prueba  ya consolidada en el calendario provincial y sobre una distancia de 7,7 kms.  El ganador de la misma fue el atleta Portugués Rui Muga con un tiempo de 24:37, en categoría femenina la vencedora fue Elena Calvete con un tiempo de 30:54. Los atletas del Benavente atletismo que participaron fueron los siguientes:

3º clasificado sénior – Angel  Alejandro Nieto Felipe 25:34

6º clasificado sénior – Angel Sastre Tapioles 28:10ç

1º clasificado Veterano C- Jaime Pedrero Santos 27:42

4º clasificado Veterano C – Jose Luis Nogueiras Alonso 31:46

Domingo 24 de Abril se disputaba en Zamora la I Carrera Benéfica Rojiblanca Zamora C.F.

Los vencedores de dicha prueba fueron Raúl Vara con un tiempo de 28:39 e Irene Pérez con una marca de 36:54. En esta edición participo el atleta del Benavente atletismo Jose Gutiérrez Ferreras logrando el puesto 30 general y 8º veterano B- 37:33

luis en la maraton de madrid - benavente atletismo 2016

Domingo 24 de Abril se disputaba en Madrid la 39 edición del maratón de Madrid. Más de 33.000 atletas los que participaron en esta edición en la que se daba salida tres pruebas simultáneamente, 10 kms, media maratón y la maratón. Los vencedores en esta edición fueron el Keniata Peter Kiplegat con un tiempo de 2:11:44 y la atleta etíope Askale Alemayehu con una marca de 2:33:08. En esta edición por parte del club Benavente atletismo participo Luis Cachón Álvarez que logro una marca de 3:31:39

JAVI en CIUDAD RODRIGO  - benavente atletismo 2016

Domingo 24 de Abril se disputaba en Ciudad Rodrigo (Salamanca) la XI Media maratón 21,097 kms. Y Media Maratón por relevos. En esta edición participo  Francisco Javier Nogueiras Vara, que logro un excelente crono de 1:20:27 puesto 41 y 11 en la categoría de Veteranos, en ese mismo medio maratón se celebró la media por relevos en la que nuestro compañero Angel Alejandro Nieto Felipe formo parte del equipo que logro el 1º puesto

marta en cigales - benavente atletismo 2016

Domingo 24 de Abril se disputaba la IV carrera Popular Vacceos-Cigales (Valladolid), sobre una distancia de 7 kms estupendas noticias para nuestros atletas. El ganador de la prueba fue Enrique Rodriguez Casado con un tiempo de 26:11 y en Categoría Femenina la vencedora fue la atleta del Benavente atletismo Marta Maria Fraile Villarejo que logro una marca de 32:15

equipo en sahagun - benavente atletismo 2016

Domingo 24 de Abril, se celebró en Sahagún de Campos (León) la V carrera popular Sahagún Mudéjar, prueba que se disputa sobre una distancia de 10 kms y en el que el vencedor fue  Alberto  González González. C.A. La Bañeza 33:03, en categoría femenina la vencedora fue  Cristina Vega Giganto  del C.D. Paramo runners 40:01

Excelentes resultados los cosechados por los atletas del Benavente atletismo que participaron y que fueron los siguientes por orden de llegada:

3º general- Roberto Pérez Santiago34:37

20 general  y 13 senior. Miguel A. Garcia Tranche 38:57

27 general y 15 senior. Miguel A. Ganado Cartagena 39:56

Jose Antonio Ramos 44:50