DEPORTES

Coben Ecokamín se planta a las puertas de renovar título liguero

Jornada 21 de la liga de Veteranos de fútbol sala y la clasificación que no sufre cambios con respecto a la semana pasada entre el primer clasificado el Coben-Ecokamín y sus perseguidores La Quinta del Chupete e Imprenta Librería Mañanes, aunque estos dos si que intercambian posiciones en la tabla.

El lider no tuvo un partido cómodo, al menos en la primera mitad, donde el marcador señalaba un 2 a 1 en su haber. Pero en la segunda mitad no dió opciones a la sorpresa y se impuso a un rival que estaba justo de efectivos.

Mientras la Quinta del Chupete goleaba a Los Amigos e Imprenta Librería Mañanes sacaba adelante un partido que rezaba para el empate. Un gol en propia puerta a falta de muy pocos segundos para el final del San Cristóbal deshacía el entuerto.

Por la zona media de la tabla lucha en la quinta y sexta plaza, y lucha también por la cola con La Soledad Renault y Morales de Rey a falta de una jornada.