El Chapistería Macías quiso pero no pudo ante Laguna

Tocó intentar la remontada al Chapistería Macías tras encontrarse con un 0 a 3. Logró empatar a tres pero no pudieron con el arreón final vallisoletano.

escudo at benaventeCHAPISTERÍA MACÍAS 4.- Alejandro, Diego, Raúl, Hugo y Julio. Luego jugaron, Bruno, Marcos, Álvaro, Enrique, Gonzalo, Rubén y Unai.

escudo laguna f.sLAGUNA F.S V.V 5.- Ismael, Pablo, María, Diego y Raúl. Luego jugaron, Mario, Díez, Joao, Hugo, De Dios, Marco y Javier.

Árbitro.- Amarillas para los locales Hugo y Julio y para el visitante Mario.

Goles.- 0-1 Javier (5´), 0-2 María (7´), 0-3 Javier (8´), 1-3 Julio (15´), 2-3 Hugo (26´), 3-3 Gonzalo (28´), 3-4 Hugo (32´), 3-5 Diego (35´), 4-5 Hugo (39´).

Una mala primera mitad del Chapistería Macías, sobretodo en los primeros 10 minutos condenaron al equipo de Ángel Manteca hacia una nueva derrota. Aún así los benaventanos lograron la igualada pero de nuevo dos tantos vallisoletanos obligaron casi a tirar la toalla.