El Chapistería Macías se ve doblegado por el River

El cuadro benaventano del Chapistería Macías no tuvo opciones ante un mejor equipo zamorano que aprovechó la primera mitad

CHAPISTERÍA MACÍAS 0.- José, Samu, Miguel Ángel, Raúl y Adrián. Luego jugaron, Álex, Iváescudo at benaventen Mazariegos, Raúl, Ibai, Iván García y Marcos.

escudo RIVER ZAMORARIVER ZAMORA 5.- Manuel, Carlos, Álvaro, Iker y Pablo, Luego jugaron, Jorge, Mario, David, Eduardo, José Carlos, Aitor y Miguel.

Árbitro.- Miguel Lucas. Amonestó al local Miguel Ángel.

Goles.- 0-1 Manuel (2´), 0-2 Manuel (13´), 0-3 Iker (17´), 0-4 Iker (18´), 0-5 Miguel (35´).

No tuvo nada que hacer el cuadro local ante el River Zamora en el duelo de rivalidad provincial que finalmente se llevaban los capitalinos.

Los benaventanos pecaron de excesiva blandeza en todo momento y tiraron la primera parte por la borda lo que servía a los visitantes para zanjar un partido que pretendían más luchado.