Benavente y Racing endosan un set a Morales del Vino y Tábara

escudo santa croyaC.D SANTA CROYA 4.- Juan (José Luis), Chitu, Merchán (Chapu), Rafa, Javi Turiel (Carlos), Galende, Adrián, Rubén (Iván Pérez), Samuel, Javier y Jesús.

escudo ATLETICO TORESANOATHLETIC TORESANO 1.- David, Emilio, Álvaro, Aleksandar, Aarón, David, Antonio, Juan José, Samuel (Juan), José, Francisco José.

Árbitro.- Piñuel Peña.

Goles.- 1-0 Galende (4´), 1-1 Aleksandar (14´), 2-1 Chapu (52´), 3-1 Chapu (59´), 4-1 Chapu (63´).

Tuvo que tirar de toda la artillería pesada el Santa Croya para doblegar a un Toresano que había salido respondón en la primera mitad. De hecho el empate a uno se podía dar como justo al descanso ante los méritos ofrecidos por ambos equipos. Pero en la segunda parte Chapu salió con ganas y en menos de veinte minutos sentenciaba el partido con tres dianas que no tuvieron respuesta visitante.

escudo tabaraU.D.C TÁBARA 1.- Adrián (Asier), Diego, Daniel (Joél), Alejandro, Merchán, Romero, Uriel, Jorge, Óscar, Mario y José Manuel (Javier).

escudo racing benaventeRACING BENAVENTE 6.- Josico, Peque (Ezequiel), Gago, Petko, Blandi, Álex Trapote (Alejandro), Bassín, Dani (Alberto), Aarón, Tosko y Modes.

Árbitro.- Castaño San Segundo. Amarilla para el local Romero.

Goles.- 0-1 Tosko (28´), 0-2 Daniel en pp (34´), 0-3 Aarón (40´), 0-4 Aarón (47´), 0-5 Alejandro (59´), 0-6 Alejandro (74´), 1-6 Edgar (78´).

Sin complicaciones para el Racing ante el colista que no plantó cara en ningún momento de partido. Los racinguistas poco a poco y pasito a pasito fueron aumentando la diferencia ayudados además por Daniel que puso un poco más sencillas las cosas con su gol en propia puerta.

escudo C.D BenaventeC.D BENAVENTE 6.- Rubén Luceño, Rafa, Héctor, Álex, Mice (Charli), Óscar Robles (Rodri), Mario, Carlos (Pepe), Crístian Berodas, Miguel y Puchi.

escudo c.d morales del vinoC.D MORALES DEL VINO 2.- Iván, Agustín, Alberto, Ángel, Ramón, Jhon, Javier, Diego, Pablo, Jaime y Jónatan.

Árbitro.- Vaquero Girón.

Goles.- 1-0 Carlos (28´), 2-0 Rafa (30´), 2-1 Jaime (41´), 3-1 Mario (41´), 3-2 Ángel de penalti (61´), 4-2 Mario (62´), 5-2 Pepe (72´), 6-2 Crístian Berodas (80´).

Se esperaba más del Morales del Vino que al final se llevaba media docena ante un Benavente que mantuvo muchos de sus titulares en el banquillo y que vieron como sus compañeros se dieron un festín de goles demostrando ser muy superiores a un rival que venía con ganas al Luciano Rubio.