ÚLTIMAS NOTICIAS

El Club Benavente Atletismo no para ni en las fiestas de Navidad

El pasado viernes 23 de diciembre se celebraba en la localidad Maragata de Astorga la IV Carrera de Navidad Astorga 2016. La distancia era de 6 kms en la que los vencedores fueron: Raúl Celada Álvarez (Teleno Astorga 18:52) y Loreto Pacho Pastrana (Independiente 22:38). En esta edición la participación del Benavente atletismo estaba representada por Manuel Ángel Prieto Marqués que logró entrar en el puesto 17 de la general y 2º en la categoría de Veteranos con un tiempo de 21:43.

El sábado 24 de Diciembre se celebró la XX Carrera del turrón (Arroyo de la Encomienda) en Valladolid. Decir que en esta edición fueron más de 800 atletas los que tomaron la salida en esta tradicional prueba. Los vencedores de la misma sobre una distancia de 10 kms fueron Isaac Rico de la Fuente (Racing Valladolid) y Jimena Martin González (Seoane Panpin). En esta prueba participó el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que logró cruzar la línea de meta en el puesto 19 de la general y el 2º en la categoría de Veteranos.

El sábado también se celebraba la II Carrera Popular de Navidad en Villalpando (Zamora). Hasta esta vecina localidad se acercaron varios integrantes del Club Benavente Atletismo para participar en esta prueba. Cita cargada de pódiums para nuestros atletas en diversas categorías. Los vencedores de esta edición  sobre un circuito de dos vueltas y con una distancia total de 5 kms fueron: Francisco Alonso Ares (Atletaria), Isaac Viciosa con un tiempo de 15:18, en categoría femenina la vencedora fue Marta María Fraile Villarejo (Benavente atletismo) con un crono de 18:40. A continuación enumeramos resultados de todos los atletas del Club Benavente Atletismo que participaron en esta prueba:

6º Jorge Pozo Zapatero

Las próximas citas en las que los atletas del Club Benavente Atletismo participarán serán:

Cross Doce Uvas en Valladolid, San Silvestre de Zamora y La Bañeza, Carrera Navideña San Cristóbal de Entreviñas y la organizada por el Club Benavente Atletismo para el próximo 31 de diciembre en Benavente.