A.H Carbajo Donado hizo luchar al Laguna hasta el último minuto

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 1.- Eli, Iván, Álex, Teo y Raúl. Luego, Fran, Adri, Tábara, Robert y Samu.

escudo laguna f.sLAGUNA F.S 4.- Luis, Gonzalo, Raúl, Iván y Marcos. Luego, Diego, Mikel, Juan Carlos, Herrero y Javier.

Árbitro.- Huertas Pascual. Amonestaba al visitante Mikel.

Goles.- 0-1 Juan Carlos (8´), 0-2 Gonzalo (18´), 1-2 Teo (33´), 1-3 Mikel (39´), 1-4 Herrero (39´).

atletico benavente
Foto.- Toñi Carbajo.

Buen partido el de los chicos de Miguel Ángel Macías ante el líder del grupo en un choque que no se definió hasta los instantes finales.

El partido arrancaba con posesión de los visitantes ante un cuadro hormigonero muy respondón que sin embargo se marchaba al descanso con un 0 a 2. Los de Macías estuvieron muy sobrios en cancha y trabajaron muy bien la defensa algo que en los últimos partidos no venía saliendo nada bien.

En la segunda mitad Teo haría que el marcador cambiara un tanto el panorama del partido con un gol que puso en apuros al líder. De hecho el Carbajo Donado se fue en busca del empate que tuvo en dos ocasiones con sendos disparos al palo visitante. Luego arriesgar con el portero jugador en los últimos dos minutos de partido sirvió para que a falta de pocos segundos los vallisoletanos se llevaran una sufrida victoria.