ÚLTIMAS NOTICIAS

Continúan sumando los pódiums para el Club Benavente Atletismo

El sábado 8 de abril se disputaba la IX Edición de la Carrera Maite Martínez en Villalón de Campos. Distancias conjuntas de 10 y 5 kms. Buenas noticias para el Benavente atletismo. En la prueba de 10 kms los vencedores de la misma fueron:

En categoría masculina. Luis Alberto Serrano Pérez. Desigual León

En categoría femenina. Marta María Fraile Villarejo. Club Benavente atletismo

En la prueba de 5 km. Los vencedores fueron: Jose A. Rabadán Enríquez. Vino de Toro y Silvia Rivera Reglero. Trail.Run. Sport Toro. En esta prueba participó el atleta del club Benavente atletismo Jose A. Ramos Garea que logró alcanzar el 9º puesto de la general. En categorías inferiores también grandes resultados para los atletas del Benavente atletismo:

1ª Juvenil femenino. Leticia Rivera López

1º Cadete masculino. Aitor Ramos Ganado

1ª Alevín femenino. Lucia Rivera López

2ª Alevín femenino. Amaia Ramos Ganado

El domingo 9 de abril se celebraba en la localidad Vallisoletana de Bercero la 3ª Legua circuito 5 leguas Valladolid Maite Martínez. Un circuito duro de 5.850 metros lleno de subidas y bajadas. Los vencedores en esta edición fueron: Oscar Fernández Giralda. Giralda Sport 19:15 y Andrea Román García. Isaac Viciosa Atletaria 22:40

Buenos resultados cosechados por los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana.

20 general y 2º Veterano D. Jaime Pedrero Santos. 21:17

90 general y 1ª Veterana C. Maite García Ramos. 25:14