DEPORTES

2 PÓDIUMS MÁS DE LOS ATLETAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO

Angel Carrion en el podium Milla Avila categoria + 50 años

2 Pódiums lograron los atletas del club Benavente atletismo en sendas competiciones

El Domingo 13 de Octubre se celebró en Ávila el V Campeonato de Milla Urbana. Decir que por parte del club Benavente atletismo participo en la categoría de + 50 años Ángel Carrión Alonso que logro entrar en el 2º puesto y medalla de plata con un tiempo de 5:19 detrás del atleta del CA. A. Gatas Ricardo Martin que logro un tiempo en los 1,616 metros de 5:15

También se celebró en León los 10 kms Ciudad de León. El ganador de la prueba fue el atleta Vallisoletano Oscar Fernández Giralda con un tiempo de 32:11, en categoría femenina la ganadora fue la Saucana Diana Martin con un crono en meta de 35:48. En esta carrera participaron por parte del club Benavente atletismo los siguientes atletas:

En el puesto 21 general y 3º en la categoría de Veteranos + 35 años- Roberto Pérez Santiago con un tiempo de 35:38 y en el puesto 389 general – Miguel Ángel Ganado  con un tiempo de 44:58.